10月8日,一定是同学们上学最喜欢的日子之一。
早上,我一进教室就看到了许多零食供应者,而其他同学看上去也特别开心。我心想:今天虽然有零食吃,但是也要等到下午呀,不至圩这么高兴吧?我正想着,赵老师迎面而来。
相互问好后,赵老师宣布:零食会将在上午第三节讲隆重举行。“哦耶”同学们快乐地喊着叫着。
第三节课终于到了。主持人詹腾翔,表演者和节目有林依阳的《我的家乡在中山黄圃》、林汶希的小提琴《念故乡》、郑可伊的唱歌《浏阳河》、黄靖淇、余晓岚、席毅雯的.《美食PK赛》。然后,到了我们每个同学最喜欢、最期待的美食环节!“啪啪啪啪……”那是什么?哦,原来是同学们的掌声。赵老师说:“请美食供应者分享美食。”
我分完后回到座位,哇,那么多好吃的。有牛奶、杏仁饼、咪咪、酸枣糕……几乎应有尽有。咦,是不是少了几样零食?
“叮铃铃叮铃铃”,什么声音?是下课的铃声,我第一次发现一堂课的时间是那么短暂。我们只好告别那个有欢声笑语的零食会了。
那短暂的一节零食课,可以让我们在那一天都快快乐乐的!