表演的作文300字
听说今天是魔术课,我内心非常激动。魔术开始了,只见李老师先给我们表演的是“吃”,同学们都笑死了。
“精神小伙,闪亮登场!”李老师大叫一声,又一次迎来了同学们的笑声。魔术道具是两个纸杯和两个小纸团,要表演的是穿越术。同学们都在猜,到底是怎样穿过去的呢?有的说是坐时光机,有的说是乘飞船……
我们都亮起了“24k黄金眼”。首先,李老师把小纸团放在桌子上,再把一个纸杯倒扣并盖住纸团,然后把第二个纸团放在纸杯的底部。纸团好像在说悄悄话:“你为什么不到里面来?”李老师又把另一个杯子口朝下放在纸团上面。接着,她拿出魔法棒,嘴里念着咒语,最后两个纸团团聚了。它们好像在说:“我们终于相遇了,太好了!”这到底是怎么回事呢?我心想:是不是纸杯破了?可李老师给我们看了,没有破洞啊!
李老师啊,求求你,我非常想知道这是为什么。可她让我们认真书写,才告诉我们。太好了,终于有希望知道其中的奥秘了。