妈妈作文300字
如果让我来画妈妈,我首先要画妈妈的手。她的手既勤快又灵巧,每天会把我们的家打扫得干干净净,还会做各式各样的美食。如果你来我家,我一定会让妈妈拿出绝活,好好招待你。哈哈!
画好妈妈的手,我要画妈妈的眉毛。她的眉毛平平的、直直的,好像两个“一”字。平时妈妈看起来很温柔,不过,千万不能惹妈妈生气,她生起气来就眉头紧锁,我可害怕了。
我还要画妈妈的眼睛,妈妈的眼睛虽然小小的,但是炯炯有神。平时在家里,不管我做什么,都逃不过她的“火眼金睛”。你说,我妈妈是不是很厉害!
接下来再画妈妈的头发,她的头发长长的,乌黑的发丝中带有一缕缕咖啡色,特别好看。摸起来滑溜溜的,像抹了油似的,我特别喜欢。
最后,我要画妈妈的脚。妈妈的脚不但跑步快,还会跳舞呢!
妈妈很平凡,但有一颗善良的心,每次碰到别人有困难的时候,她都会热心地帮助他们。
这就是我的妈妈。我喜欢画我妈妈,因为我爱我的妈妈!