妈妈作文300字
面包对于我而言可谓是家常便饭,因为我有个神奇的妈妈。就在我去上课的这短短的时间里,就可以轻松“变”出很多面包。
当然,这面包可不是买的,而是自己含辛茹苦做出来的。可能有人认为这样很容易,但其实一直要做是很辛苦的。
每天妈妈要做的面包、蛋糕、饼干就特别多,一多起来就特别辛苦,每天都要起早贪黑、夜以继日,才有得这么多东西吃。
吃久了,也腻了,还得换着花样的继续做吃的。这种累是很难体会的,任劳任怨、不辞辛劳工。我也为她担心。
直到现在,她也没有放弃,为了给我做更多的好吃的。
早上的早餐也很让人羡慕的。但是如果没有妈妈,就没有人起早贪黑为我做这些美味的面包。
不只有在家里做,还有时得去外地学习。这一学也不快,少则两天多则一周。也只有她自己去的时候才能知道——夜以继日这样是有多辛苦;我也知道是为了谁。
我很感谢妈妈,还有她神奇的“魔法”。每天都会为我做好吃的。