眼泪作文300字
天,可谓是我人生中最累、最酸的。的酸痛竟然使我在队伍里泪流满面。
中午,太阳无情地烘烤着大地,大地散发着热气,每动作都让毛孔逼出几滴汗来,全是光,光得煞人,光得让人睁不开眼。声的命令不停穿梭于耳间。
“个内容,起立与蹲下。蹲下!”齐刷刷的声音,我迅速地将两条腿弯曲半蹲在。我本只要蹲十秒钟就好了,谁知,教练句话过后,便指令。
这下可把我折磨惨了,还没三分钟,我就在颤抖了。两条腿不知不觉地麻了,麻中无尽的酸痛爬满全身。越来越麻,越来越酸,越来越痛,静止了,使我停留痛苦的时刻。天哪!就想象不出痛,麻。麻得令人痛,痛得令人麻。你来想,也去想,有件更的事——忍耐。
忍耐的秒来计算,秒钟都漫长,汗在流淌,我:下去!词来概括我的感受。忽的风,把我身上所麻都吹散了,只剩下痛聚集在脚上。
“啊!”我喊了,两行眼泪滑到嘴里,是咸的。痛,真的好痛啊!
这,我了教练的话:“哭害怕、退缩,是胆小的,而流泪眼睛里流出的特殊液体,强者所!”
“我是强者!”脑海里跳出这字,心坚强。眼泪似潮水般涌,但落到嘴里,却是甜的!,再痛也挡我了,我,做强者!我是强者!我是军人!
“起立!”……