美的景的作文300字
沙美岛是位于泰国湾的一座小岛。我们参观完大皇宫后,导游就带我们去沙美岛玩了。
去沙美岛得坐快艇,坐做快艇可好玩了!上了快艇,船长让我们先穿上救生衣,然后我听见马达发出嗡嗡声,快艇飞快地开了起来!
突然,前面来了一个大浪,快艇迎着大浪冲了过去,咻的一下飞了起来,又落了下去。随着啊的一声尖叫,船上的人都紧紧地抓住栏杆,生怕被甩飞。我和表哥却异口同声地说:爽,再来几个大的,大的!我想:这真像坐过山车。
因为快艇的速度太快,外婆的头发向后飘起,坐在后面的爷爷奶奶们就更倒霉了,全身被溅起的水淋了个透湿。
终于到沙美岛了。啊!沙美岛的沙子真白呀,就像沿着海边倒了许许多多的盐;沙美岛的沙子真细呀,细得像面粉一样;沙美岛的沙子真软呀,踩上去一点也不硌脚,还会留下一个个脚印呢!白色的沙滩,蓝色的大海,海面上五颜六色的船只,再加上岛上茂密的椰树林,沙美岛就像一个人间天堂,怪不得会成为旅游胜地呢!
我和表哥在沙滩上搭沙墙,挖沙坑;在海里潜水,比憋气,与海浪搏斗玩得可开心啦!
沙美岛是这一次泰国游中,我最喜欢的地方。