打针作文300字
打针是我从小到大最害怕的事情之一。
记得小时候有一次,我生病了,爸爸带我去打针。进了医院,诊断了病情后,护士小姐拿着医药箱走过来了。
在她走过来的那一瞬间,我看见了那尖峰的针头,心里产生了恐惧感。我心里饥寒怕有紧张,生怕针头一插进手臂会很痛。于是,我就“呜呜”的哭了起来。爸爸只是轻轻地安抚着我,说,不用怕,不用怕。
护士小姐在针头里吸进了药水,用手弹了一弹针,就做好了准备。当针还没有插进我的手臂里时,我又“呜呜”的大哭了一场。当时,护士小姐并没有理会我的哭声,就把针头插进去了。在我哭完时,我才知道已经打完针了,在我的手臂上紧紧地放着一只雪白的棉签。
虽然已经打完了针,可是,这一段充满恐惧的经历还深深地印在了我的脑海中。我永远也不会忘记,那黑暗的一天。