吃的作文300字
我有一个小弟弟,他今年三岁半,长得虎头虎脑,胖墩墩的。他走起路来,常是一溜小跑步,吃起东西来,别提多有趣。
不信。您到我家来瞧一瞧。
正巧,您赶上我家吃西瓜。您看,他双手抱着一块大西瓜,眼睛盯着桌上的西瓜,一口接一口地吃着,连籽也顾不得吐。他一边吃一边走,踩着地板上的瓜汁也不知道,一下子摔倒在地板上。这一下可吃不成啦!不过,没关系。您瞧,西瓜正好摔在他的嘴边。这不,他躺在地上接着吃呢,他的这副吃相,逗得全家人哈哈大笑。=
更有趣的是,他常能吃出花样来。一次,我们吃葡萄,吃着吃着,他指着一颗亮晶晶的葡萄叫了起来:“小兔,小兔。”我一看,啊,还真像呢!那两块竖起的葡萄皮正是小兔的长耳朵,那皮下露着的一部分果肉真像小兔的小圆脸,整颗葡萄活像小兔的小脑袋。看着弟弟的新发现,我从心里佩服他独到的眼光。
像这样的事,我能数很多。您说,我的弟弟怎么样?