“大风车吱溜溜的转……”大风车开始了,我是多么开心呀!妈妈每天只给我三十分钟看电视,我当然要把这三十分钟让给我的大风车。可序幕刚开始就看见一个身穿蓝猫系列服装的小男孩,睁着大眼睛看着一瓶旺仔牛奶说道:“你再看我,再看我,我就把你喝掉。”看见这个广告,我气就不打一处来,因为每次这个广告一播就会引出一大串广告。下面我就利用广告时间跟大家谈谈广告。我觉得很多广告都是虚假广告,我还有亲身体验呢!一次,我看见电视里播飘柔广告,那位靓女将梳子放在头发上,梳子从头上“刷”地一下落下,多美呀!她说用飘柔洗七天就可象她的头发一样。我盼望能有象她一样的头发,就吵着让妈妈买了回来,可用了一个月,我的头发还是枯草一样枯黄。你看这不是虚假广告是什么呢?而且每次广告时间太长了,让人看个电视剧看得心痒痒的。不过广告也有好处,你看如果你不看广告能品尝到麦当劳那新出的人间美味吗?你看我那米老鼠系列服装,没有广告能知道吗?广告有好处也有坏处。要是能有一个台专门播广告让那想看广告的人去看,让那些不想看广告的人看专门播电视剧的频道,那多好呀!