同学话题作文
陈是我的同学,也是我的好朋友。她有一张张媛媛的脸,一双大眼睛,她的长发总是扎成两条辫子。她爱笑,笑起来会露出一对小虎牙,很可爱。
陈很活泼,但她上课很有纪律。我们经常在中午一起玩。她是我最好的朋友。陈周六和我一起上独轮车课和街舞课。每周五放学,她都会告诉我:“周六见,一定要来。”有时候我不想周六去上课,想在家玩,但是当我想到陈还在等我的时候,我就赶紧和妈妈一起去。
陈喜欢帮助她的同学。虽然她骑独轮车有点胆小,但我觉得她很勇敢。记得有一次,我妈和她妈说话,没人扶我上车,我就去了一个离那里很远的地方,那里有一个触高器。我在我的帮助下上了公共汽车,但我不能骑它,因为那时我自己不能骑它。正在这时,陈静仪看见了我,她放下车,快步走了。我一遍又一遍的问她:“可以吗?”我害怕她帮不了我,因为
陈学习很好,和同学们相处得很好。她很大方,不娇气。她被选为今年我们班的副班长。陈学习很努力。和我一样,她考试也经常100分。无论是期末考试还是小试,我们都会好好回答。我很喜欢她。我妈总说我和陈性格很像,长得很像,就像一对小姐妹。爸爸说陈梁毅这个名字起得好,她一听就安静,温柔,漂亮。我也喜欢她的名字。我们同意一直做好朋友。这是我的同学陈。