我们班四十三个人,各有各的性格。说起我们班的“牛人”,我很佩服他们。他们真的有点“牛”。
坠王——蜻蜓
说起他的“英雄事迹”,我能笑三天三夜。那次去上体育课,老师选运动员。让我们女生跳远。我们都开始跳。突然,我听到一声尖叫。原来他跳的时候滑倒了,然后她又跳了。我们看着他又摔倒了,我们都笑得前仰后合。他的称号就是由此衍生出来的,历史悠久。
瞌睡王——王小贱
王小电,成绩很差,个子不高,作业一次也没做完。老师每次听到这个名字,气得牙痒痒。我也不太喜欢他,因为他经常找我。
记得那次英语课,全班认真学习的时候,听到“啊——”,吓得我瑟瑟发抖。
这是怎么回事?原来他上课睡觉,老师拽他耳朵。我很佩服她。为什么她心态这么好,上课都能睡着?他是一个真正的“瞌睡王”。吹牛大王——小山子
小轩有点高,有点胖。我觉得他这么胖,肯定是在吹牛。
那节课我无意中听到他说“我家有十层楼,五十辆车……”,笑死我了。她是个吹牛大王!
我们班的“牛人”是不是很“牛”?