有没有一扇窗能让你不绝望,看一看花花世界原来象梦一场。朋友别哭我依然是你心灵的归宿朋友别哭要相信自己的路...听着吕方的这首歌[朋友别哭],泪缓缓的从脸庞往下淌……
请不要轻易说出伤害朋友的话,因为你的每一句话都会象插一把刀子在他们的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。他们总是随时倾听你的忧伤。你需要他们的时候,他们会支持你,向你敞开心扉!
朋友,我依然是你心灵的归宿,朋友,我陪你就不孤独!人海中难得有几个真正的朋友这份情请你不要不在乎……
因为我们有缘所以才会走到一起,所以才会成为真正的朋友!请珍惜我们身边的每位朋友!