在人生路上,你是否觉得摔倒是一种美丽的痛?当你不小心摔倒时,是否会选择放弃,而一蹶不振?请你不要放弃,总有一颗美丽的星,高悬在你人生道路的前方,照耀着你前行!
小时候,当我们还在学步时,我们总会一次又一次的摔倒,可是,你的身后总会有一个美丽的身影,关注着你,缓缓地、轻轻地扶起你,安慰你。于是,你便会再一次爬起,大步地向前走,因为你知道,有一个人她在你身边守护着你。
上学时,在求学之路上,当你磕磕绊绊向前进时,你会摔倒,可你不甘放弃,因为你知道:学习如逆水行舟,不进则退。于是,你便会咬咬牙,细心看清通向前方的路,一步步,小心翼翼地向前走。即使再次摔倒,也会想一想为何摔倒。
长大后,我们在成功的道路上曲折前进时,你会摔倒,不要气馁,失败是成功之母,当你发现“山重水复疑无路”时,请你静下心,你会恍然大悟,发现“柳暗花明又一村”。你便会满怀信心,走向成功的终点。
当你老了,站在成功的尽头,恍然回首,你会发现,你走过的漫漫长路,感到无比的自豪:这就是我走过的路,他是那么长,那么宽!
当你摔倒了,不要伤心,摔倒是一种美丽的痛,如果没有摔倒便没有成功,就像是雨过天晴……