六年级年的作文
时光飞逝,日月如梭,转眼间已到了20xx年了,大街上车辆川流不息,可是你一定会奇怪,为何要加影号呢,听了我的叙述,你就一定会明白了。
这些汽车长的非常与众不同,它们有着兰博基尼的车身,丰田的车灯,科迈罗的内部构造,橡胶的方向盘,再加上先进的前轮发动,与28年前的车有着天壤之别。
当你行驶在路上时,遇到前面堵车,没关系,只要用手指往挡风玻璃上一滑,车轮顿时向内收缩,取而代之的是四个色彩绚丽的光环,轻轻松松地就”飞”过障碍物。
车内没油,别担心,只要按一下”切换”就能利用空气中的二氧化碳做为源动力,排出清新的氧气,净化空气。
家中有急事了,手指在空气中滑过,写出一个”sos”就能靠光速通道。回到家里,处理好事情后,再用4g智能系统回到之前的位置上去,行驶家务两不误。
“咚咚咚”响起了敲门声,我惊醒了。原来是南柯一梦。但是我坚信在不久的将来,人类的技术会达到这个水平,甚至会超越。