在一个繁华的城市里,有一座美丽的校园,叫马桥街小学。六年来,这里留下我美好的回忆。
光阴似箭,日月如梭。六年过去了。六年,意味着我又长了六岁;六年,意味着我的小学生活要结束了;六年,意味着我要离开我的母校。自然,有一种不舍的感觉,这种感觉是前所未有的。这次分开,不知何时才能相聚,我好留恋呀!
和同学们一起学习,听老师为我们讲课,生活中的一点一滴都存在了我们亲爱的母校里。
啊!我亲爱的母校,你是我的家,是我时常投入的怀抱。这六年来,你的美丽,你的繁华,无不让人赞美。春天,树木抽出新的枝条,夏天,花朵绽开着迷人的笑脸。是你,带给我们快乐、开心。如今我将要离开你,去别的地方生活,我真的好不舍,在以后的日子里,我会来看你,感受你的气息,享受你我的友情,我想,这一定会很美好吧!
啊!亲爱的母校,再见了,我永远爱你!