老师,我想对你说:“谢谢”。
老师,您为了我们而付出了许多,我要向您说声:“谢谢”。
老师,您在一天中教我们学习,下课时又不能放松,在办公室里批改作业,一直到中午放学,才能好好的休息一下,下午又要继续上课,放学回家之后,您还要批改作业,一直到深夜才改完,您辛苦了,我们知道,您都是为了我们好,我们在为您献上一句:“谢谢您”。
老师,您是伟大的,您是无私的,您是辛苦的。
每当我们考试成绩不好的时候,您总是细心的教我们,让我们把错误的地方改正过来,一直到把我们的错题都订正过来为止,您用自己的汗水来帮助我们学习,您为了我们能更好地学习,一直教育着我们,谢谢您,为我么们找到了成长的道路,让我们在学习中成长。
老师,谢谢您,一直教育着我们,让我们走上了正确的学习道路,让我们的学习变得精彩,而您又是多么辛苦,老师,您休息一下吧。
老师,您对我们的关怀我们永远记在心中。