说起我们班的“追星族”,那一个个“追星族”可真是“追”过的明星不可记数。这不,那阵风波还未平,这阵风波又起来啦!
这次的风波可算是“波澜壮阔”。猜猜“追”的是哪位明星?那就是赫赫有名的三人组合――S?H?E。S?H?E可以说是在我们无人不知,无人不晓。贴画、海报、磁带……几乎都被她们占据了。我们这些小fans们也个个都有。贴画帖满了铅笔盒,海报挂满了卧室的墙壁。有的同学居然把复读机也给带到学校了。一下课,他就开始播放S?H?E的歌儿,同学们一拥而上,然后,闭着眼睛,静静地欣赏那优美的旋律!有的还哼哼着歌词,别提多美了。同学们还给那个地方起了一个美妙的名字,叫做音乐谷。但是上课铃一响同学们恋恋不舍地离开了音乐谷,回到了座位上。最近,正赶上元旦,同学们纷纷互送贺卡,而贺卡上的人物也不用说拉,当然是S?H?E啦。同学们在贺卡上写下祝福语,送给自己的好朋友。
“喂,SHE的新专集又出来啦!”“新专集里面有一首歌叫做《候鸟》,十分好听!”听,我们班的小侦探也出马啦,正在播放最新消息呢!你听,又来了:“我找到Eall的个人档案啦!”“我家有20xx年的最新台历!”
哈哈,这回的追星风波怎样,不小吧!