天蓝的云聚聚散散,像棉花糖一样膨胀,风不太大,但是总能把冷印到人的骨头里面去,所以难得一见的阳光就觉得特别温暖。
不知道为什么,总觉得秋天的阳光是金色的,然后天是蓝色的,配上那棉花糖似的云。似乎仙境也没有这种景色吧。
喜欢秋天,喜欢落叶,喜欢仰起头眯着眼眼睛看蓝天白云,喜欢一个人在这个季节里埋藏忧伤。
树上的叶子随着秋的脚步慢慢变黄,为生命中最绝美的飞翔做准备,祝愿你们吧!冷冷的秋天一吹,树上的叶子迫不及待地随着风一个接一个飞向它们最初的梦想,没有忧伤。
没有喜悦,只有一心向前的勇气。到最后有人随风远去去那最初的梦想;有人抱着点遗憾又带上喜悦地和大地做了一个亲密无比的拥抱,之后边慢慢细品落叶归根的感觉。看到落叶归根这个词心中不免泛起一丝丝忧伤,虽然我还不曾远离家乡远离亲人。
仰起头似乎我的头总是高昂的这很好啊!看见淡蓝色的天和天上悠悠移动的棉花糖云,还有那飞翔中的叶子一下子心就平静下来了,没有任何杂念,只想这样看着记住每一幕,直到我也要像叶子那样,脑海中还有这些绝美的画面永不忘记!
在这个季节心中达到忧伤是最容易被扶平也是最容易被激起的。我不希望被扶平也不想被激起。我希望那些忧伤像落叶归根那样远离枝头远离心头,慢慢地被盖上泥土。就算有一天雨水会将泥土冲刷干净,它也不会留下痕迹。
秋的天秋的云秋的风秋的阳光。秋的叶。秋时的我好象组成了一种只有我懂的感情很细微很微妙的感觉!