hallo:
曾经,我好傻。
现在,我不愿意,在那么天真的、幼稚的以为,你会爱上我的。可是,为什么,偏偏刚刚给了我希望,又使我的希望破灭?
我会默默的,自己在被窝里小声哭,不让任何人发现我哭了。
在学校,我肚子痛,我会哭,我会大声的,痛苦的哭,因为,我有理由哭。而对于你来说,我只不过是一只小小的蝼蚁而已。
也许,我就是你的心情发泄器。当你开心时,你会和我快乐的互相调侃;在你伤心时,你永远不会理我一句;当你愤怒时,你会狠狠地、毫不留情的骂我……
我受够了,真的,我受够了。
我想结束,来强迫自己,不去,爱你。
我拼命压住泪水,因为我知道,你喜欢的那个女孩,也喜欢你。而她,偏偏就是我的死党。你说巧不巧?
我曾经想过,要把你抢过来,可是,后来听你兴奋地问我,清儿(我的死党)喜欢谁?
我望着你,心中苦涩无比。
你知不知道,我,从小学开始,我就喜欢你了?
可是,我却笑着说:
“你想知道吗?你猜呀!”
“啊?!”你一副吃了活苍蝇的表情,“那怎么猜得到啊?”
你猜了差不多整个班的男生。最后你恍然大悟,我猜不到,你想想什么。
再后来,我只能远远的看着你,苦笑……