我的哥哥前段时间喜欢上了李宇春,周笔畅,张靓颖这3位超女。只要你提起“超女”二字,哥哥就会滔滔不绝地跟你介绍起她们3个。无论谁说起她们3个的坏话,哥哥是不会顾及任何情面的,会跟你来一个口水战。
走进他的房间,墙上贴着的是她们3个的海报,抽屉里装的是她们3个的个人音乐专辑,床上的书都是关于她们3个的什么个人成长录。就连他的铅笔盒里面,也贴着她们3个的贴纸。
过年时,哥哥从报纸上得知湖南电视台有一个晚上是会播放关于超女的一个演唱会。到了那个晚上的7:30,哥哥准时坐到沙发上,打开电视机,调好频道,眼睛睁的大大的,生怕漏掉哪一个精彩的镜头。我和妹妹对超女不感兴趣,对动画片到是情有独钟。我们便和哥哥吵了起来。最后哥哥不想吵了,想要一心一意看这场演唱会,答应我们广告时让我们看我们喜欢的电视节目。
哥哥等啊等,终于听到了她们3个的美妙声音。哥哥听完后,说道:“听到她们的声音,是我今生最幸福的事!!!”这场演唱会结束时,我们都已经哈欠连天了!可是哥哥却依然神采奕奕,整个人还沉浸在刚才的刚才的演唱会中。我洗完澡,想要上床睡觉时,哥哥在我旁边兴奋地告诉我她们3个今晚的表现如何如何好,穿着如何如何棒......哥哥见我不愿听他罗嗦,便停了下来,让我睡觉。他又跑到客厅里,去跟同学讲今晚的演唱会了。
最近,他又在听s.h.e.的歌了,成了这个组合忠实“粉丝”。唉!我哥哥这个歌迷怎么就不能专心的去喜欢一个歌星呢?