每个人都有一个梦,如果说博士是国家的宠儿,那么老师就是这些宠儿的母亲。我的梦想就是做一名光荣的人民教师!
我多么渴望当一名老师,做阳光底下最光辉的职业。如果我当上了老师,我会用爱心去征服那一个个顽皮的身影。让他们也懂得,老师是爱他们的。当然,必要的时候,我也会给予他们一些小小的惩罚,让可爱的小朋友们认识到错误、牢记在心里,并下决心改正!最重要的是,我要用他们自己喜欢的方式爱上学习,从而成为国家的有用之材。我知道当一名合格的老师是多么辛苦的,我看见在深夜里,老师家里总是点着灯,但我觉得不会放弃理想。我常在梦里实现我的理想。我站在讲台上,有时和同学们互相讨论着,有时正在严肃的讲着课...
人都应该有梦,有梦就别怕痛!是强者;就努力!为实现自己的理想而奋斗!奋斗!奋斗!