今天我7点多就起床刷牙洗脸,然后我问爸爸拿钱去买早餐爸爸给了我10元去买早餐。买完早餐我就看电视我看啊看爸爸就上班了,爸爸上班我就马上去玩电脑,可惜网线出了点故障我玩不了,我就只好有看电视我看到9点多妈妈打电话来说:历信啊帮妈妈来那个管出来我就答应了,去到那里我看见了一个丁丁糖妈妈给我买了一点我就回去了,我在回家的路上看见了我的同学我就说嘿,他说:嘿。我就问他你吃我这个刚刚买的丁丁糖吗?他说:好啊,我拿出一点给他吃他说:谢谢,我说:不用谢。我就跟他聊了2个小时我说:拜拜下次在聊把他说不要怕在我这儿吃饭把我毫不犹豫的说好啊。我就说哦我就去你那里吃吧可是我要告诉我妈妈听啊他速回哦:哦你去把我马上就跑去我妈妈那里说:妈妈你煮饭了吗?他说没,我说:我不在这吃饭了。他说哦那你去那里吃啊我说:我去我的同学那里吃啊。他说:哦,那我先走了……
到了下午我们一起去玩我们我们玩啊玩,我们玩得很累我们决定回家。
这一天我跟我的朋友一起玩得很开心。