“万事俱备,只欠座位”在我们的心里,什么东西地位最高,是班长的“乌纱帽”?是高高在上的“大队委”?还是期末考试的成绩单?NONONO!告诉你吧,其实在我们心目中,最最重要的是座位。
第一排正中间——“生命禁区”
在所有位置中,最最致命的当然是第一排正中间了,这里可是一个“子弹”(其实就是粉笔头)和“中央辐射”(粉笔灰)的死亡区,每当老师大发雷霆的时候,第一排的同学都会成为重灾区,不仅如此,“口水弹”也是不会放过坐在“生命禁区”的人的。
第三排or第四排——“世外桃源”
坐在这些位置上的人就十分幸运了,这里既不用担心被“子弹”伤到,也不怕“口水弹”有他的份,更美的是这里夏天时“风扇当空照”,冬天时“空调对我笑”别提多舒服了。
第六排——“圣地”
在第六排这个神圣的地方,汇聚着八方高手,不仅实力非同一般,而且各个身怀绝技——纸条大计,所以嘛,第六排包揽全班NO。1。NO2。NO3是必然的。
其实座位在哪儿都不重要,因为只要是金子,总会闪光。