我有一个班主任,她是我们的语文班主任,她是个女班主任,名字叫:唐学军。我很喜欢我们的唐班主任,唐班主任就像母亲一样地关爱我们。
我的学习成绩一直是中等,我有一次考试异常发挥,考了95分,班主任对我说:你考的很不错,要继续努力。后来,到了换组长的时候了。我们班的规矩是:中等生必须三次考到85分以上才能选为组长,我这一次和前一次都还好,上在上一次考了82分,所以我没有机会当上组长了。老实说到,我的成绩一直在83分左右徘徊,当班主任说到:第四组组长:吴桂森。我不敢相信,班长对班主任说,吴桂森上一次才考了82分,她不够格。班长宫研说的我的脸红红的。就是就是!我不服气!张正忠和苏定强插嘴道。班主任说:吴桂森成绩上升了,我们应该向她学习啊!可是宫研好像想说什么。我就这样,意外的当上的第四组组长。
我喜欢我们的唐班主任。