有一天,放学回家。看见了妈妈在洗衣服,爸爸在看电视,妹妹在吃饭,我也去吃饭,一件惨不忍睹的事情发生了。
我最喜欢的花瓶在我妹妹的手里玩,我慢慢的走过去,说妹妹你把花瓶给我好吗?她说不要,我再看看。我的?一直在跳,怕他一不小心把花瓶弄坏,就在下面保护着,我妹妹把花瓶放着了。吓死我了,我的心差点掉出来了。
我开饭了,我津津有味的吃着,我妹妹又再玩花瓶,我和蔼可亲的说妹妹把花瓶放在好吗?不要!这个花瓶很好看,哥哥给我吧!我说不要!不可能的,这是我就喜欢的了,不可能给你的!哥哥就给我玩一会儿吧!那好吧。谢谢了哥哥!呵呵?我的花瓶在我妹妹一不小心掉在地上坏了。我呜呜呜,我的花瓶啊,怎么会啊。妹妹你。唉,没办法,在我的脑海里我忘不了它。
如果有一模一样的就好了!那他就玩自己的。