中国加油,从07年起你就不断的接受大自然对您的考验。在那无数次的风风雨雨中不管是您的身心还是躯体都已经受到前所未有的考验,但您都一次次的克服了种种困难,让世界看见了咱们中国人那种众志成城、万众一心的精神,咱们是不会向困难屈服因为大自然正向咱们祖国发出挑战。咱们就不能向它屈服、屈服就等于向它认输,每一次的灾难不是大自然不是大自然对中国的挑战而是为了让世界知道中国的那种精神。作为一个中国人对于这几年的灾难我们都是无比的痛心,也显得是那么无力,我们无力去阻止它!
我们但我们不会再灾难面前哭泣,因为我们不是一个人我们是一个大家庭,在这个大家庭里无论是谁有困难都会有来各个地区兄弟姐妹来送温暖,灾难只会是让我们的心灵更加紧密的联系在一起:因为我们不会哭泣、也不用哭泣。虽然在灾区的人们受到了许多苦,我们许多人没体会过但我们的心灵都是感受得到的。我们能给你们的也就是精神上的支持和物质上的,这也是我们能做到的。每一个在灾区的兄弟姐妹都不要放弃,因为你们还有我们这些家人。
我们永远都是一家人这是无法改变的事实,我也为我们是一家人而敢到骄傲,因为你们面对灾难做出的选择是迎难而上,而不是逃避它,逃避只会是懦弱的表现,面对了就会发现灾难也不是这么可怕,因为你们还有我们这些家人,有困难会陪你一起难受的人;每次看到你们受苦我们的心也会更着难受,我也不做到为什么就是看见你们苦我的心里也会跟着难受起来这也许就是这就是咱们中国人的特点吧!
相信真情,我们不会让你们太痛苦的,我们会劲我们最大的能力来帮你们。让真情永远在这世间流传,让世界知道我们不会输,我们会让世界知道我们中国人是不会向灾难低头的,灾难不可怕因为人间有真情。这就是我最想说的话。最后对所有灾区的兄弟姐妹们说句话:“不要怕你们还有我们这些家人,我们不会让你们感到孤单可怕的,你们要加油。”云南加油!我永远为您加油!不要放弃!