六年级年的作文
水是人类生命的源泉,千百年来,人类依靠水来繁衍后代。可水是取之不尽用之不竭的吗?
有些人类曾意识到水的重要性,可并不是每一个人都能节约用水。你有没有注意到这些细节,1.你昨天泡了一杯茶,今天就把水给倒了。2.工厂把一吨废水排进了小河,整条小河的水都变脏了。3.一瓶果汁还剩下一点,可你已经不渴了,就把果汁瓶扔了……
可我们的生活又那么需要水。口渴需要水,洗澡需要水,拖地需要水,浇花需要水,游泳需要水,很多东西都需要水,可人类哪有那么多水,如果我们把水用完了,我们的后代怎么办?
到了真正没有水的那一刻,地球上,无水,无人,无泪!