今天,我非常的激动,因为,这一天是我一个特别好的同学过生日,早上我很早就醒了,一直在床上翻来覆去,盼着天早早的亮,我真的好期待啊!
终于到了我们约定的时间,我迫不及待的来到了约定的奶茶店,看见有两个同学已经在那里等着了,有两个同学还激动的叫着:“谢,生日快乐!”但是这里是奶茶店,我们一下就捂住了她的嘴,不准她叫出声来。上到阁楼里我们点了奶茶后,就各自把礼物都送给了过生日的同学,大家的脸上都绽开花一般的笑容,在这阁楼里我们的声音最大都有点不好意思了,真怕影响到别人,但是又控制不了开心的心情,只有尽量的小声点了,后来我们又买了一些吃的上来,边吃边做作业,真是开心极了,时不时的同学还讲些笑话,逗得大家开怀大笑,有些同学呀笑得脸都红了,肚子都笑疼了可是还是忍不住想笑,有些同学呢就使劲的忍着不笑,憋得小脸通红,,有一个同学最搞笑,她已经笑不出来了只好大声的叫喊着,真太好玩了!
接下来,下午的时间我们更疯狂啦,大家一起去了公园,还约了几个男同学。在等男同学的时候我们先去了鬼屋,有个胆小的不敢进去,可被我们硬拽着拉了进去。前面一个同学手上拿着手电筒,在我身后的同学一直拉着我的衣服不放,我都想笑了,而我们的寿星呢却紧紧拽着我的手臂,突然,前面的同学尖叫了起来,我们也跟着叫了起来,大家挤来挤去都慌了神,还以为真看见什么鬼了,可我仔细一看,原来是一个假的鬼,不过看起来也挺吓人的,长长的耳朵,满口都是红红的像血,洞里黑漆漆的,鬼的眼睛在黑暗中闪闪发光!我们又接着往下走,啊……!又是一声,我们又慌了神,有了上次的经验我倒是不怎么怕了,正想仔细看看那鬼,突然后面传来了鬼叫声,刚平静的心突然也害怕起来了。我们几个吓得到处乱跑,还以为是真的呢,等我回头一看,原来是一个叔叔在故意装鬼吓我们呢,又是一场虚惊,可也有点可怕呢!就这样我们走出了鬼屋。
刚走出来,男生们也到了,一起又去划船,四人一组,男生一艘船女生一艘船。我和另一个同学在后面使劲的踩着,前面两个就用水枪攻击男同学的船只,欢笑声和尖叫声混杂在一起!哈哈,男生还玩不过我们呢,被我们追得到处跑,就这样你追我赶的玩的不亦乐乎,最后下船的时候一看,每个人的全身都打湿了,但是我们并没有埋怨谁而是高兴的笑了!
晚上,寿星又请我们去吃串串,虽然大家玩的都很累了,但是每一个人都很开心,这真是一个疯狂的生日会啊!