六年级年的作文
今天,我要给大家介绍我的班主任。我想大家可能会问我为什么我要介绍我的班主任。这是因为,我们班的班主任在我们三年级的时候,就换了一个班主任,并且在他教我们的三年里,我们还一起发生了一些事情。
我们的班主任,个子高高的,瘦瘦的,背有一点驼,从远处一看,就好像是一个小老头子。不过这还不是最大的问题。我们的班主任最大问题就是在一双水汪汪的大眼睛上加了一个近视眼镜。并经,眼睛是通往心灵的窗口,如果带了一副近视眼镜,就好比是在通往心灵的窗口上,加了一个防盗窗。因此,在这三年里,我们和班主任老是吵吵闹闹,我想可能是因为是班主任的心灵窗口上加了一个防盗窗的原因。
不过,即使是班主任的眼睛上加了一个防盗窗,但是在有的时候我们却也是相处的十分好。
就想在我们六年级上册的时候,我们学校组织我们去新沙岛野炊。在野炊中,我们班主任是忙里忙外:一会在这里帮同学生活;一会在这里帮同学做饭;一会在这里帮同学捡柴火……而且,班主任还带着一个用报纸做的帽子,看起来就好像是一个游刃有余的厨师。不过,虽然班主任是忙里忙外的,但在有同学饭做好了之后,就会第一个让徐老师(我们的班主任姓徐)来品尝,并提出意见。所以,在这次的野炊里我们是相处的十分快乐。
因此,我可以得出一个结论:我们的班主任虽然对我们十分苛刻,但在娱乐的时候好像是一个小孩子一样。不过,我现在已经六年级下册了,在过十六周左右就要毕业了,就要离开我的同学们和老师了。所以,我还是有一点舍不得我们的四眼班主任。