六年级年的作文
睁开惺忪的睡眼,去窗口呼吸一下新鲜空气。咦,这是什么东西?小小的,凉凉的,多可爱!再放眼望去,地上已有了积雪,原来,这雪花精灵在我们未发觉时悄悄降临了!
秋天扫尽了最后几片黄叶,一朵朵小雪花飘落在大地,给大地铺上了一层天然的白色地毯。几丝雪落了下来,结成了冰,过路的行人一不小心就会滑倒,都是小雪花搞的恶作剧。
北风呼啸,隆冬来临,人们都穿上了厚厚的棉袄。大雪漫天飞舞,轻柔、洁白、冰凉,像白花,像鹅毛;如柳絮,如轻烟,纷纷扬扬地洒落在大地。房屋变成了白色,树被白雪压得无精打采,一切都变成了白色……
雪停了,太阳公公露出了笑脸,万道金光照射在白茫茫的雪地。这下,孩子们可乐了,打雪仗、堆雪人,衣服全湿了,手都冻紫了,可小小的心里充满了欢乐、幸福与温暖。各色鲜艳的羽绒衣在雪地上亮丽夺目,远眺,如同一个个移动的花斑点。你瞧,孩子们的成果,高的、矮的、瘦的、胖的、大的、小的……各种各样形象的雪人都进入我们的眼球,产生了一道美丽夺目的地平风景线。一些大人走过来,笑着说道:“明年肯定又是一个丰收年!”