早上五点多我就起床梳洗,然后一个人悄悄的跑到乡间的小路上去玩,啊,好美!真是清风宜人,鸟语花香的世界。看着这些优美的景色使我心旷神怡,流连忘返。
我走呀走呀,不知不觉走到了一片拥有着难以计数的花花界世。我忽然就觉得自己走到了仙境,有许多小花仙子在对我打招呼。我摘了许多花,有紫的、红的、黄的、蓝的……五彩缤纷的花儿,我把它们编成花环戴在头上,手上,我好像也变成了花仙子!
我的好奇心很强,我还要继续往前走,看一看还有什么好玩的。
我又走呀走呀,这回我来到了一个清爽的地方,那儿有条清澈明亮的小溪,我跑到小溪边,小溪如同未磨拭的铜镜把我的样子照得模模糊糊。
我玩着玩着突然想起来早上我走的时候没跟爷爷奶奶说,这下他们肯定急坏了,我告别了这美丽的地方,恋恋不舍得离去,如果时间会倒流,那我一定要玩个痛快。