银杏树是我最喜欢的树,如果可以的话,我想变成银杏树。
春天,冰消雪融、万物复苏。所有的植物都重新长出了新的枝叶,小草迫不及待的破土而出。许多美丽的花朵都长出了新的花骨朵,等待盛开时能让大家一睹自己的风姿。我这棵银杏树长出的绿色扇形树叶,好似我的新衣服,风一吹,满树的树叶叮咚作响,连我都为我的歌声自豪。
夏天,天气总是那么闷热。金红的太阳好像染发的姑娘,将我那绿油油的一身染成了一半是绿一半是黄。我向金色的向日葵打招呼。你好向日葵,我猜你正在享受着太阳给你的滋润,这样你才能长出香喷喷的瓜子吧?你看你那温暖的笑容让大自然更加美丽!
秋天,秋风送爽、瓜果飘香。我的一身都变了另一个样,变成了满身的金黄,长出黄色的银杏。风一吹。我好像弱不经风似的,树叶从树上飘下,银杏从树上落下。
冬天,白雪皑皑、冰天雪地。我变成了光秃秃的树,所有的地方都变成了雪白的一片。犹如梦幻般。就这样一直一直,直到枯死……