炎炎夏日,你是不是早已被这酷热的天气折磨的感觉不会再爱了?虽然嘴上这么说着,可心里还是喜欢夏天的对吧。
你听,那窗外蝉鸣叫声,充满了生机与活力,似乎在给这炎热的夏日做一曲配乐,歌名叫做活力。
你看,那大树早已长出了嫩绿的枝叶,一样的充满了生机与活力,让人感受到整个世界的积极向上的正能量。所以啊,我还是喜欢夏天,喜欢无忧无虑的窝在家里避暑,也喜欢放肆恣意的去海边冲浪。
也喜欢在海风吹过的岸边,约上三五个好友,一起数着人生过往喝着小酒撸着串,人生几多求,不正是吃吃喝喝还有那些无拘无束的日子吗。
我们可以去跑、去跳、去大声的喊叫,因为我们热爱着这个世界,因为我们愿意奔赴这场人生的相约。
很多人都会说,现在这个时代发展变化的太快了,好像越来越难看到努力的意义,也有人说人的一生中会与三次成长,第一次是当你认识到自己并不是世界中心的时候,第二次是你发现有很多事情无论你再怎么努力,都会有无能为力的时候,第三次是就算有很多事难以实现,但是你还是会去努力的时候。
希望所有的人都能始终对这个世界抱有热情,积极向上,热爱生活,因为你不知道什么时候,幸运就会降临在你身边。