在以前我还只是低年级时,看到六年级的大哥哥、大姐姐不管是参加语文比赛、数学比赛、绘画比赛,还是科展,都会带着优异的成绩回来,为学校争光。看着他们高大的身影一步一步的走上台领奖,而台下的掌声更是热烈,让我对他们又多了一份崇拜,也希望能马上变成六年级。
现在我六年级了,我也长高了,而我也应该更懂事、更成熟了,我不能像以前一样幼稚、不听话了,我要帮忙父母分担家事,因为我只要多做一些,父母的劳累就会减少一些。
现在我六年级了,我也要当学弟、学妹们的好模范,我要遵守校规,不在走廊上奔跑、不在校园里大声喧哗。让学校每个学生都能彬彬有礼,平安、快乐的学习。
现在我六年级了,这是一个新的开始,在这新学期里我要改正我以往的缺点,扩展我的人际关系,主动为班级服务,为小学生涯画上完美的句点。