妇女节的作文
今天是三八妇女节,夏茵茵的学校为了庆祝妇女节,下午放假。夏茵茵、思洁洁、孟玉和黄雅一起走着,商量该如何给自己的妈妈过好这个妇女节,夏茵茵说:“这个妇女节要过的有意义,让自己的妈妈终生难忘。”黄雅说:“这个妇女节要有自己妈妈最喜欢的东西。”
夏茵茵回到家,首先写了一篇好作文,因为夏茵茵的妈妈很想让夏茵茵长大当作家,要是她看见夏茵茵写了这么好的作文,一定会高兴及了。夏茵茵的妈妈看了夏茵茵写的作文,说:“夏茵茵,这是你写的吗?太棒了,你简直可以当作家了。”
夏茵茵听了很高兴,她马上出去买了一本书,因为夏茵茵的妈妈最喜欢看书了,有时晚上甚至可以不睡觉,夏茵茵把书给妈妈,妈妈激动得哭了。