莲的作文300字
同学们,你们的暑假是在哪度过的呢?告诉你们,我在莲峰云海度过了快乐的一天!
走进莲峰云海的大门,我们会看到一个“隐形”的操场。为什么说是“隐形”的操场呢?因为这个操场被一棵高大的树木挡住了,不注意看根本看不到。“隐形”操场的对面有一个很大很大的鱼塘。出发前,我特意叫妈妈给我买了一个大馒头,准备给小鱼儿们当鱼食。这个大鱼塘里的鱼可真多啊!有美丽的金鱼、胖胖的小黄鱼,还有一种我不认识的黑色的小鱼……我的大馒头喂完了,可是大鱼塘里的小鱼太多了,有一些游得快的小鱼占优势,早就吃饱去游泳去了,还有很多小鱼游得很慢,正在饿着肚子和其他小鱼抢馒头吃呢!没办法,我只好问前台的阿姨要了一袋鱼食。喂完后,它们才心满意足地游走了。
走向酒店大门,我看到了五星红旗,它正高高的在空中飘扬,非常壮观。
这里的山,这里的水,都是大自然献给莲峰云海的礼物。我喜欢莲峰云海!