莲的作文300字
五莲山,一年四季风景优美,物产丰富,真是个美丽诱人的地方。
春天,山上刚长出嫩绿的草芽,像山爷爷穿上了绿色的新衣。山上清泉里的冰雪融化了,不时发出叮咚、叮咚的声音。清泉里还不时的有一群可爱的小鸟在喝水,喝完后就唱起动听的歌。清泉里涨满了春天的气味,人们都到泉子里打水。
夏天,树木更翠绿了,小草也长得更茁壮了,还有几个小花骨朵,含苞待放。人们还可以在树荫下乘凉、下棋;林间的泉水还可以给人们解渴,有的在洗衣服。那里的泉水很神奇,不管什么脏衣服,都能洗的。
秋天,树木的叶子有的变黄了,有的变红了,小松柏显得更苍翠了。小朋友还捡了一片树叶当书签呢!山上还有酸甜可口的野葡萄,可以玩的橡实,还有许多山菜。
冬天,雪花飞舞,滑雪场里人山人海,都在愉快的滑雪呢!还有在打雪仗、堆雪人的小朋友,玩的可高兴了!
五莲山哪个季节都很美,我喜欢五莲山,也喜欢五莲山的景色。