香蕉作文300字
兄弟几个挤着躺,弯弯的身子像月亮,脱下衣服香又甜,你猜我是谁?哈哈,我就的香蕉了。
香蕉弯弯的,像一只黄澄澄的小船,摸一摸,滑滑的;捏一捏,软乎乎的;闻一闻,香香的;扒开漂亮的外衣,一股淡淡的芳香沁人心脾,看一看嫩白色的果肉里有许许多多小小的黑色,这就是香蕉的种子。
香蕉十分爱换衣服,没成熟时,它喜欢穿绿油油的外套,成熟时它喜欢穿黄澄澄的大衣,熟透了,又换上一件黑色的夹克。
香蕉的长度各不相同,最长的可达30厘米,最短芭蕉可达6厘米。
香蕉的种类繁多,有家喻户晓的普通香蕉,又有小的出奇的芭蕉,有最大最大的地王蕉,有数量众多千层仙人蕉……
香蕉的好处有很多,能增强免疫力预防便秘,减肥美容,还含有丰富的钾。
你们认识我了吧!希望你们会更加喜欢我。