我们的家园作文300字
我们的教室在校园的三楼西北角,当你推开教室那扇大门,就会感到温暖、整洁且宽敞明亮。它有五十多平方米大,雪白抹墙,方砖铺地,显得很美。
对门四个窗口镶着八扁明亮的玻璃,充足的光线,透过洁净的玻璃射进来,整个教室充满阳光。
教室里最多的要算课桌椅了,三十五套崭新的单人桌椅,每排八行,每行四套,整齐地排在教室中间。深绿色的桌椅,在阳光照耀下闪着光亮。课桌前面是讲台,讲台上放着粉笔盒和课本。一看到这就使我想起老师给我的知识、温暖、和力量。我非常感谢我的老师。
课桌前面的墙上挂着黑板,老师在上面写字、画画;有时我们在上面做题,老师播下种子,我们共同耕耘,共享丰收的快乐。
课桌后面的墙上有测试单,贴着我们每周的测试成绩,学习态度表现,是家长最重视的,经常会有几十双眼睛看着它,看着自己的子女在学校里诸方面的好与坏。
在这个家园里,有我们的笑声和哭声,有老师的细心培养和似母爱的温暖,有我们的画品和字品,这就是我们和老师的家园!