我们的家园作文300字
我们大家都知道,地球是我们和动物,植物这些世间万物赖以生存的住所。目前具备万物生存条件的好像也只有地球这一个星球。世间万物都离不开它。可是,我们来看一看现在地球的现状吧。
白色垃圾,工业垃圾,废水,废气,人类乱砍乱伐早已把人类曾经的“世外桃源”变成了今天的少树,少草,少动物的一个伤痕累累的地球了。清清的河水,绿绿的草地,蓝蓝的天空早已离我们远去了。这就是环境污染带给我们的严重后果。我们生活在这个被污染的环境里是非境里是非常可怕的
大家都知道,树不仅可以吸收空气中的二氧化碳,还能释放出大量的氧气;大片大片的树林还可以抵御风沙。让我们共同努力来营造一个有蓝天白云,有绿水青山的地球吧。请不要再污染我们的地球了。我相信我们我们大家共同努力就一定能够做到。保护环境,人人有责。地球的美好与我们人类息息相关,让我们就从今天做起,从我做起,从小事做起,共同营造我们心中的美好家园吧。