在我在上幼儿园的时候。有一天,我的好朋友过生曰,她的爸爸把生曰蛋糕送来,老师微笑地接过。她的爸爸就走了。小朋友们(包括我)都纷纷的议论起来蛋糕有多么大、什么颜色的、够不够我们吃。
老师把蛋糕切成20块拿走了3块,和别的老师一起吃起来。我的好朋友在凳子上晃来晃去的,把蛋糕一不小心扔到地上。我看见了马上把蛋糕捡起来,在把脏了的地方用拖掉,可是那个地方还留下了淡淡的痕迹。当时我们听见了老师进门的脚步声,讯速地做好。当老师发现那个地方时,我的身上冒出了一股冷汗,我心想:老师会怎样批评我呢?老师严厉地说:“这是谁干的?我和她站起来,我的好朋友把整件事情一五一十的讲给老师听。
老师给了我一朵小红花。那天我的心里美滋滋的。