我好想成为一名呼风唤雨的人
假如让我选择人的一生,我想我应该成为一名呼风唤雨的人这该是多么美妙无穷啊!
在赤日炎炎的夏天,万里无云,大地都干渴的裂开了口子,在痛苦的呻吟着。这是,我会控制天气,让天空在下雨,让干渴的大地得到滋润。
送走了炎热的三伏天,又迎来了天高云淡的秋天。
子这个季节里,我看到了许多农民在收果子,于是我想:如果让晴天多一些,让雨天少一些,这样局可以让农民们放心收成。首先,首先我把温度调节的不高也不低,因为太高会让农民们出汗,口渴,而太低却会让空气变得太低会让农民行动不便。于是我让空间变成多云让温度变得不高也不低。农民们很把果子收完。
但是时间不等人,很快又到了冬天。
这是寒冷的冬天,树上除了积雪还是积雪,小朋友的手和脸都冻僵了,上班的人更倒霉,不但要赶着时间上班,还要夹着文件去公司。我想要的是让晴天多一些让阴天和下雪天少一些,让我们感觉不到寒冷,这样不就可以让我们不再为寒冷而发愁了。所以我让晴天多一些阴天和下雪天少一歇,从些小朋友的手和脸再也没有冻僵的情况。
我坐在学习桌前心平气和的想着。