20xx年8月初,我来到了这个我梦寐以求的地方———《快乐星球》拍摄基地。《快乐星球》你们听说过吗?也许听说过,也许没有。而我·将要身临其境快乐星球拍摄基地,心情很激动,刚下车我就东张西望地找天泉大酒店,呀!瞬间~他在我眼中出现,我以迅雷之势掩耳盗铃之速跑到了天泉大酒店的停车场,第一眼就看见了快乐星球的车,快乐星球呀!梦寐以求的地方,司机张叔叔开着车,走在去快乐星球的“时空隧道”上,哎呀!太棒了,心想事成喽!!!嘀嘀嘀~~~车笛响三声,大门打开了,哇塞!!!真气派,和电视里的一模一样,望着池塘,操场,篮球架,还有7202寝室,都和电视里的一样,天啊!!!我真的来了吗,我毫不犹豫地掐了我自己一下,啊~有感觉,是真的,真的不敢相信,下车嘞,我又毫不犹豫的进了6号楼的大门,一走进去,就闻见星球的味道,我第一个认识的老师是孙科琳老师,她是个女老师,专门负责演员化妆的,她长得很漂亮,……不一会,吃饭喽!!!哎呀,饿死了饿死了,终于吃饭了,我怀着激动的心情,走在去食堂的路上……
第二天下午,老师带我们去抓鱼。到了那里,哇、、、水好清啊。老师把我们分成四个小组,第一个小组下水了,我们在一旁看,边看边喊:加油!快点,没时间啦!鱼在那、在那!“小沈阳”太兴奋了,不管三七二十一,直接蹲在那捉鱼。鱼倒是捉到啦,可是,他的裤子也全湿了。。。嘟~~时间到了,不能抓了。老师一看,池塘里没鱼了.........
第三天,老师领着我们去参观拍摄场景。我们先去的是Q博士的实验室,实验室里面很黑,地上发着红色的光.....接着,我们去了步平凡的家,啊,好兴奋啊。我们都拿着自己的手机,数码相机来拍照,还都照了合影、、、、
时间真快,转眼间,就要到分别的时候了,那天晚上,是我们小营员在一起的最后一个晚上了。我们举办了一个烧烤晚会,我们每个人都展示了自己的才艺,然后,我们就和高馨岳(段小西),管桐(步平凡),王紫璇(童彤),胡启奥(卢森堡),徐嘉伟一起唱起了最好听的<月亮船>,两个话筒抢来抢去。歌声越过了我们的心,越过了我们的天空,越过了快乐星球、、、大家都唱得很起劲。气氛是会感染人的,它叫上了嗓子已经很哑的女孩叶子雨也一起唱歌了。大家你唱一句我唱一句,“我能够捉到月亮,我将用无数的梦、撑起无数的桨、、、、、”不知怎么的,我老是想哭,可是又马上忍住了。我想:大家都不哭,我为什么要哭啊?好几次有这种感觉了,就是想哭。歌声渐渐没有了,“小沈阳”(谭诗谦)抱着老师大声痛哭,接着,所有同学都跟着哭了,我们五六个人头碰头在一块哭,我们都很伤心,因为我们也许再也见不了面了。孔星烨和我们围在一起,她说:“我们一定还会见面的!!”有的同学连酒都喝了!这一夜我们哭了,连天上的星星也在看着我们流泪!
那晚,我们欢声笑语,我们抱头痛哭,我们恋恋不舍,因为我们爱上这里:“何必要在一起,让我(爱)上(你)”求求世界,让时间停在这一刻,不要流下去,我们记得,有一位老师他很严厉,很温柔,很帅。他是谁?又有一位老师,从来不爱生气,有时还笑一笑,他又是谁?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知不觉有了这么多的回忆,想念他们想念与我同晒太阳,同刻苦训练的朋友们,知己们,何必要在一起,让我爱上你,在相遇却不一定认识你!
好想念美丽的快乐星球和管桐、王紫漩、高馨岳、、、我们虽然离开了,但我们的心还在一起!!好希望我们可以再次相聚,再次见面。。。如果不可以再次相聚,那么,我会把这次在一起的记忆,永远的藏在心底里,永远的刻在脑海里,永远、、、永远、、、、不会忘记!