云溪,是我们云石一道美丽的风景线,今年夏天因为有了“网红泳池”变得异常火爆!因为这个“网红泳池”,周边的小店游泳装备卖火了,饭店里人流大增,附近的空地变成了停车场,云溪成了水上的乐园。
泳池因为水清,地大,空气清新,很多慕名而来的游客纷至沓来!夏天的太阳火辣辣,但是这也阻挡不了游客来玩水的兴致!因为玩水不仅能避暑,还能体验到别样的乐趣!这比在家吹空调,看电视要惬意的多!网红泳池分深水区跟浅水区,用一组风车隔开,不同的游戏分布在不同的区域,浅水区比较适合“慢节奏的”,是小孩的“游乐天堂”,在这里小孩可以戴个泳圈安静地享受玩水的乐趣,是享受天伦的好去处。而深水区则比较适合游泳高手,可以尽情的扑腾,玩耍!
前不久举行的“水上嘉年华”更是精彩绝伦,媒体争相报道,“网红泳池”更红了!泳池周边挂满了大红横幅,渲染了活动的气氛。“齐聚杭州南花园畅享天然水世界”、“水上嘉年华嬉逐石鹅潭”……活动更是丰富多彩,不仅有专业的小模特走秀,还有本土的舞团带来的热辣舞姿,更有集“精、气、神”一体的太极,看节目的人是里三层,外三层,把舞台围得水泄不通,演员们更是顶着“火球”专业的表演着,台下的观众也是热情不减半分,掌声、呐喊声时不时的在空中回响!还有可爱敬业的志愿者们,只要你有问题,这些志愿者就会来到你的身边,不厌其烦的给你答疑解惑!
这次“水上嘉年华”不仅有表演,还有很多好玩的游戏,比如“抛绣球”、“气球接力赛”等等,最激烈、最精彩部分的活动就是泼水狂欢了。在水中,大伙各自使出了绝招,有用手泼的、用水枪的、还有用脸盆的,真的是玩嗨了!稍不留神,一大盆水就直接过来了,让你措手不及!看着水中的人互相泼水,互相搞怪,真的是好过瘾!遗憾的是我因为参加兴趣班活动而错过了这次活动!看着泳池里玩得不亦乐乎的选手我也好想下水啊,可惜啊就是错过了!热切期盼明年还有这样的活动,我一定第一个报名参加!
“水上嘉年华”给云溪增添了独有的风景,这也是五水共治后的硕果,众多游客的心声就是如果时光能永远停留在泼水节的那一天该多好!
“十里山水画廊休闲避暑天堂”是我们的骄傲!“五水共治结硕果网红泳池等你来”是我们的呼唤!让我们大手拉小手,携手“1+6”,好好保护云溪,让母亲河更清、更美、更有名,让杭州的南花园更美,城市的新阳台更靓!