“嚓……嚓……”听,时钟在悄悄地的走了,回首往事,我有点不舍,但我又不得不走了。
忘不了,老师对我们的关心与关爱。
忘不了,同学之间的友谊用金钱是无法买到的。
6月28日的来临让我的心砰砰直跳,好像有一巨巨大的石头在我心中的悬崖上吊着,久久不能落下,我在心里使劲地推动着这巨巨石,让它落下去,让我不在紧张,正确的去面对考试,“不要焦虑,否则会考差的'……否则会考差的”这句话在我的心里不停的说着。但我一定要努力考好的。
敬爱的老师,再见。我永远不会忘记您对我的关心、关爱。是你们,让我们逐步成为一个有知识有才能的人;是你们,让我们学会怎样迈向科学的现代化。社会发展到今天,老师的工作起了巨大的作用。我真想说:“老师,I love you,我一定不会辜负你们对我的期望。”
亲爱的同学,再见。我永远不会忘记我们之间的友谊。在我胜利的时候,有你们的祝贺,我感到更加幸福;在我遇到挫折的时候,有你们的支持,让我增强战胜困难的勇气和信心。我亲爱的同学:“谢谢你们了!”
走吧,走吧!带着热情带着爱。
只是,等灯火熄灭,等世事变幻,等白发苍苍,青春也永不散场。
就算一切不再重来。