当大家听道这个名字是,一定会好奇。是个孩子吗?那,你们就都猜错了。它其实是我们家的一条泰迪狗——豆豆。
它是在去年我的妈妈过生日的那天从我的叔叔家抱来的。当晚,我的妈妈就取名叫——豆豆。它的到来使我们家又增添了一份快乐。
每天,它都像我们人一样,在家里来回穿梭。每到吃饭时,它也像人一样坐在地上,等待着我们给他饭吃,它也想我要东西吃,每当那时,豆豆就会站起来用它那两只小手轻轻地拍拍我的裤子,希望我能给它点东西吃。爸爸、妈妈看了,都不忍心不管他,都会弄些饭给它吃。在爸爸或妈妈弄饭时,豆豆看很久也没好,就大声地叫起来,直到饭弄好给它吃的时候,他才会停止大叫。
豆豆还有一个好玩的地方,就是在沙发上时,一但看人要伸手打它时,就会把身子翻过来不让你打,有时我过来时,它都会把身子翻过来。每当这时,总是让人不想打他,想要抚摸他的感觉。
它就是我们家的泰迪狗——豆豆,它是不是很可爱呢?