时光荏苒,犹如白驹过隙。六年时光倏忽而过,这六年,对于历史长河来说,不过弹指一挥间。可是我们的人生又有多少个六年呢?六年时间,让我们从懵懂稚子变成风华正茂的少年,马上我们就要离开共同学习生活了六年的母校,去往更加广阔的天地,开始全新的生活。
我多么希望时间流逝的慢一点,可惜它依旧如同奔流不息的长河,毫不顾忌地离我而去。
再次走遍校园的每一个角落,到处都有我们的身影。教室里琅琅的书声,是我们发出的;操场上跑步的“长龙”,是我们组成的;舞台上精彩绝伦的节目,是我们表演的`……
六年时间,我们一起走过风风雨雨,笑过,闹过,哭过……个中酸甜最后都付诸在一声“再见”里。
虽然我们说了再见,但永远也不会忘记。我相信,短暂的分别是为了将来的相聚。无论如何,我们都应该笑对明天,用汗水去为自己换一个似锦前程,换一个幸福的未来。
今天,就让我再饱含深情的说一声:“再见了,母校!”愿你更加美丽,更加繁荣,今日你为我们付出心血,来日我们必让你为我们,也为自己而骄傲。