谈起“之最”,有许多;谈起“班级之最”,也有较多的,甚至还有许多同学一次性获得许多项“之最“;但谈起”班级性格之最“,可就少了,因为性格数来数去就那么几样,很难争取。那接下来,让我们看看这些”幸运儿“分别是谁吧?
调皮之最
说到调皮之最,必定非张子涵莫属了。只见他在课堂上东张西望,左顾右盼。尤其在数学课,他便更加逍遥自在,无法无边了,常常做出扰乱课堂的动作。正因如此,他也常常被老师”请出“门外。不过,他因天资聪慧,就算不怎么学习也能考上全班数一数二,连老师也不敢否认他是天才。
爱笑之最
”哈哈哈……“是谁在这笑个不停?原来是我们爱笑之最获得者——何程程。话说她的”笑功“可谓达到了”不笑没关系,一笑便奔溃“的境界,以至常常笑到头昏眼花。记得一次,就因为桌暄皓的一个”根本停不下来“整整笑了一个午休,到第一节上课了才缓了下来,可谓笑功十足。
乐观之最
如果说何程程最爱笑,那王子健就是最能笑、最乐观的了。因为他不论何时,几乎都在笑,但像傻笑一般,露出两个大大的门牙。这是因为他乐观,任何事都不记心上,从来没有”报仇“倾向。跟人吵架了主动道歉,被人打了也不还手。他还常常解决同学之间的矛盾,可谓是班上的可谓是班上的”和事老“。
虽然我只列举了两三个例子,但还有很多的。正所谓”世上无难事,只怕有心人“,我相信,经过我的努力,一定能找到各个同学的”之最“!