我们班的生活管理员——刘阿姨。 她对待人很热情,也很关心我们的健康。 开学第一天,我来到宿舍,她就微笑地对我们说:“我姓刘,你以后就叫我刘阿姨吧!”我看着她那笑容,就开始喜欢上刘阿姨了。有一次,我们宿舍有人生病了,那时候已经很晚了,可是刘阿姨并不顾这些,直接那出体温计帮她量体温,五分钟后,刘阿姨将体温计拿出来,一看,她发烧了。刘阿姨又陪她去门卫室。其实每个班的每一位阿姨都忠于职守,亲切热情,默默为我们的健康生活做贡献,或许我们记不住她们的名字,但是这一张张亲切的笑脸会永远记在我们心里,她们每天关心照顾我们,为楼里的安全和卫生兢兢业业,给我们营造一个宁静而有秩序的生活环境,让我们在学习一天之后,能够在阿姨们的笑脸和关怀叮嘱中回到宿舍休息,在异地求学的我们也感受到了如家人般的温暖。虽然刘阿姨已经不在我们班了,但回忆起来又是那么亲切。