光阴如箭,岁月一去不返,我也渐渐长大了,而我的爸爸却越来越老了,我却只能眼睁睁地看着爸爸的头发越来越白,皱纹越来越多了……亲爱的爸爸,您怎么又走远了呢?我远看着您的影子一步一步,悄悄的走远了,我也茫茫然地在旋转,但却跟不上您的脚步了,我亲爱的爸爸,我希望你能少喝酒,喝多了就会伤身体,我希望您能经常来看我,我不希望一个人在迷茫的旋转。我亲爱的爸爸,至今我才懂得,原来您也会变老。爸爸,请不要离开我,请不要扔下我不管,如果有一天,你成就了非凡的大业,请不要忘记我仍然在祝福您!我希望我们能坐在一块,聊聊天,那该多好啊!
爸爸,我从来没有在您面前表现过我想念你,但是又有谁知道,我是那么的期盼你能陪陪我,哪怕是一小时。陪我的只有文章,但那远远不及您对我的爱!我亲爱的爸爸,曾经的您总叫我多吃点鱼,您总是喜欢吃鱼骨头,至今我终于明白,你是想让我多吃点鱼,而自己却只能吃鱼骨头了。我曾经尝试过鱼骨头,但是在霎时间我的眼泪流了出来,原来鱼骨头根本没有什么味道,我根本不知道您吃鱼骨头有什么用,为什么您自己不多吃点鱼肉呢?我真希望爸爸身边有一位守护天使,叫他不要再喝酒了,让他不要再头痛。我向菩萨祈祷,我希望您能身体健康,陪伴着我,不要离开我,爸爸,请您不要忘记我!