谢谢你,陌生人
回想那件可怕的事,我要谢谢你,陌生人。
记得我七岁那年和妹妹去游泳。妹妹戴着游泳圈进了大人游泳池,我好奇的跟上了。可一进大人游泳池便好像瞬间掉进了可怕的无底洞,再也起不来了、 我大口大口喝着游泳池里的水,都喝饱了。我跌跌撞撞地站起来一点,又一下子摔了下去,痛不欲生。屁股一次有一次撞在地上,我张开眼看浮在我头上的人,他们都在打水仗。此时此刻此地,我觉得游泳池简直是个极度可怕的地方。
突然,我感觉有一只粗壮的手,把我的腰轻轻托起,我浮出水面,看见一位陌生的叔叔,是他救了我,我正准备道谢,这位叔叔就一下子钻入水底无影无踪了。我一边哭一边扶着栏杆往上爬,妹妹却在高兴地打水仗。我爬到岸上寻找那位救命恩人,而这位救过我的叔叔却不见了。我坐在岸上,再也不敢下水了,用两只脚踢打着这可怕的浪花。
谢谢你,陌生人!谢谢你救了我,要不是你我都不知道我现在活着吗?我更不知道这世上像你这样做好事不留名的人还有吗?