读书作文300字
“书是人类进步的阶梯。”我爱读书,我认为:读书,要讲究,不像某些人读书时走马观花,只寻求爽。读书的过程,是审美的过程,应当全身心地投入,不受环境的影响。书读人,会越读越死;只有人读书,才会越读越活。
我已经读了《西游记》、《三国演义》、《童年》等中外名著。我的书很多,在家里,我的书有满满一书柜,桌子上、床上、沙发上到处都堆放着我的书。我对书爱不释手,只要一有空,我都会读书。我还经常到书店里看书、买书,有时在书店里看书、买书,有时在书店里一呆就是几个小时。
我已经读了《西游记》、《三国演义》、《童年》等中外名著。我的书很多,在家里,我的书有满满一书柜,桌子上、床上、沙发上到处都堆放着我的书书,是我的良师益友。读书是我快乐,读书让我进步,读书伴我成长。我对书爱不释手,只要一有空,我都会读书。我还经常到书店里看书、买书,有时在书店里看书、买书,有时在书店里一呆就是几个小时。
读书可以使我们远离浮躁,读书可以使我们精神愉悦,读书可以使我的课堂更加精彩……当然,路漫漫其修远兮,读书不是一时的热血冲脑,而是需要在读书过程中不断修炼自己,从中真正品尝读书之花结出的真理之果。