实验作文300字
今天,阳光明媚,万里无云,我们排着整齐的队伍来到了去实验基地的车上,一路上百花盛开,鸟儿欢唱,好像在欢迎我们的到来。到达了目的地参加了入营仪式,实验基地的工作人员给我们每个班发了一面旗,上面标有十个数,然后我们一起来到勇敢者之路。第一关没有玩,因为这一关具有危险性,所以没玩。后面的七关在我们的努力下都顺利过去了。
然后我们来到电子积木室,三个人为一小组,我们拼了一个电子蜂鸣。我们又来到了烧烤区,老师先给我们示范了一下,然后给我们每人发五根羊肉串,我们先刷一点油,根据自己的口味放胡椒粉,已经冒黄色的小气泡了,再过30秒就可以尝到自己做的烧烤了。吃完了烧烤我们就来到了餐厅,午餐分别是黄瓜炒肉,炒南瓜,冬瓜汤等,吃完午餐我们看了模型火箭发射,一共发了5支,然后我们来到多米诺骨牌室,老师给我们每人发一些骨牌,我们聚精会神地摆着。终于摆好了老师轻轻一推全部倒了,好神奇呀!接着我们来到烧烤区对面的一片空地玩流星追月,玩过了,我们来到了手工制作处我们做了一个笔筒。今天实验基地游真开心呀!
时间过得真快,不知不觉已到了下午四点钟,我们依依不舍地坐上了车回去了。