雪中作文300字
雪一片片落在了我们的校园,积了厚厚的一层,像白地毯铺在了大地上,我爱雪中的美景。
同学们看到了校园的雪那么厚,就兴奋地跑到操场上玩雪去了,当然我也不例外,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得不亦乐乎。
我仔细观察了一朵小雪花,多么美丽呀!有着精致的花纹,是一个五边形的小雪花,还闪着晶莹的光芒。我闻了闻一朵雪花,一点味道也没有,放到嘴里尝了尝,有一股凉丝丝的感觉。突然,一个同学向我扔来了一个雪球,雪花溜到了我的脖子里,凉凉的。我刚想伸手抓住它,它就变成水跑了。
雪花像白色的小精灵,在空中翩翩起舞,雪停了。看!楼爷爷戴上了高高的帽子,树哥哥穿上了厚厚的棉鞋,一切被雪点缀得美丽极了。
我爱校园,更爱雪中的校园。