感恩,这是一句谁都会说的话,但能做到的又有几个呢?有些人认为,在受到很大的帮助的时候,才需要去感谢。但是,他们却忽略了生活中那些默默无闻的人,甚至是淡忘。因此,我们要学会感恩。人生,要从感恩开始。我们要感谢自己的父母,那是为了我们成长而付出毕生心血的人。父母将我们抚养长大,给了我们父母的爱。当我们在学习上遇到困难的时候,当我们受到伤害的时候,父母便用他们无私的爱帮助我们。因此我们要学会感恩。
我们还要感恩老师。老师教给了我们许多知识,她教会了我们识字。当我对知识有着非常大的渴望时,老师教给了我许多的知识。让我从一个懵懂的小孩逐渐的成长起来。因此我们要感谢老师。
我们还要感恩我们的朋友。因为他们曾经帮助过在有些时候我们忘了拿一些东西,朋友便会帮助你、借
你你所需要的东西,使你顺利的完成一些事情。他们还在你伤心的时候安慰过你。因此,你要感谢你的朋友。
其实,人生本就应该从感恩起步,我们应该学会怀着一颗感恩的心去面对生活中的所有事,因为感恩会使你学会找到身边的幸福。