每个人心中都会多多少少都会有一些“白马王子”,可能是法拉利、奔驰、宝马、奥迪……。
我心中的那辆车就是奔驰s600。这辆车不仅外形美观,连车里的每一个小细节都是十分精媲的。车子前面操作台,可以开关空调,调节气温,可以播放歌曲,听取新闻,还可以充电(帮助手机之类的东西充电)……一般车子后面没有操作台,而且前面的操作台不可能前后移动,但是奔驰s600的操作台可以前后移动,并且你可以通过操作台摇控前面的.cd。
车子里面的靠椅也十分舒服。椅子可以前后扳动,让驾驶员和副驾驶更舒适地驾驶车子。靠椅不仅舒服还耐脏。这个椅子不容易脏,即使脏了,用纸湿点水轻轻试擦下靠椅,在阳光下更是闪闪发光。待到车子上碰到圬垢的时候,在车场只要用清水冲刷一下,车上的圬垢便“脱落在地”,冲刷后,用干毛由,把车上水擦一下,车子便像新的一样,甚至比新车更加新。
我心中的“王子”——奔驰s600,它不仅让人心旷神怡,更是耐脏,令人十分省事。