在我12岁的生日上,妈妈送给我一个漂亮的生日礼物,那是一个精美的音乐相框。妈妈告诉我,在我学习之后,要想消除一下学习的紧张情绪,就可以把这个小圆圈向右转几圈,它就可以长处美妙的音乐了。
音乐相框是一个立体的长方形,在它的两侧有四条金色的小鱼在游泳,还吐出许多小泡泡。左上角是给音乐相框上弦的环形圆圈,在环形圆圈的周围可乐四个happy,它好像在告诉我:“听听我的歌声吧!我会让你保持欢快的情绪的。”在最下方,有一对粉红色的蜗牛躺在地上,它们两个的脸上都有一个吸铁石,只要它们凑到一起去,两个脸蛋就会贴到一起,很亲密的样子。在它的最中间,也是我最喜欢的部分,那里放着我的照片,照片上的我正笑得很灿烂,配上周边的装饰,照片显得更漂亮了。美妙的音乐加上灿烂的笑容,即使再生气心情也会变得阳光起来。
每当我在学习上遇到困难的时候,我总会让音乐相框为我唱一首歌,来化解我烦闷的心情。这么美丽的画面,这么优美的音乐,有谁还会生气呢?