现在的科技事业发展迅速,虽说我只还是个小学生,但我也想为科技发展出一份力。
我要发明一个离子店铺,它是有许多离子珠组合而成,也是纳米科技的一种,它是全自动的一种商铺,它具有声控技能,它以店主、店员的声音为基准,但只有店主可以发出声控指令,例如上架货物、收摊、关门等,而店员是通过声控来上班的。
它不仅有声控的技能,他还能通过控制离子珠的方法来帮助店员的功能,怎么帮呢?我来解答,这个店铺是离子珠组成的,他可以自由地分离、重组,只要把多余的部分变成机械手,就可以帮店员来收银、摆货了。
有人会说,那这样的店铺防盗功能怎样呢?这个你也不用担心,因为这个店铺防撬,因为这样的锁孔很罕见,门也很坚固,何况还有声控功能,所以小偷是无论如何也进不来的。这个店铺还有一个功能,那就是放防自然灾害。这个店铺防火、防电、防水、防地震、防风是个“五抗”店铺。
这样的店铺你想要么?