眼镜中的世界,是清楚的,是明亮的!
突然,世界变得模糊不清,辨不清方向,仿佛世界只有我一个人了......我的眼镜已经被电脑“摧残”的不成样子,地上的美丽的鲜花看不清了,小一些的字也看不清了,就飘在天上的朵朵白云也看的迷迷糊糊......在眼镜中的世界,就已经大变样了!
在远处,可以看得清美丽的鲜花,甚至连花蕊都看得清清楚楚,天上的白云在眼中像一朵软软的棉花糖,再小的字,在我眼中都变得大大的......眼睛中的世界,是清楚的,是明亮的!任何一点的小小的动静,都逃不掉我的“鹰眼”之中!可是我们也不要太大意了,不要以为这样就万事大吉了,你错了!你还要学会如何“保养”我们自己的眼镜,如果你还是那么执迷不悟,天天玩电脑,看手机......就仿佛掉进了无限的深坑,永远也爬不起来,越挣扎也越紧。
所以,让我们一起好好的爱护自己的眼镜吧!虽然眼睛中的世界是明亮的,但是也给我们带来了许多不便,比如:游泳,打篮球......让我们好好爱护自己的眼睛吧!