春姐姐来了,天空中就下起了蒙蒙细雨。小草探出头来看望大地。小花儿带着甜蜜蜜的笑容来迎接春姐姐。所有的花草树木都在迎接春姐姐。
当春姐姐离去,夏姑娘来时,天空中就下起了倾盆大雨。雨过天晴,天空中就挂起了一条条彩虹。池塘中的水满了,青蛙在池塘中跳来跳去,荷花那婀娜的舞姿,显得她格外美丽。
夏姑娘也慢慢离去了,秋姑娘穿着新装来了,突然间,微风一吹,漫天飞舞的叶子像一只只金色的蝴蝶翩翩起舞。田野里,庄稼熟了,谱写了一首首金色的交响曲。还有我们最喜欢吃的水果也熟了!他们穿着,自己喜欢的衣裳。苹果穿着一件红色的连衣裙,显得她非常可爱。梨子穿着一件金灿灿的黄色毛衣。还有许多水果呢!我就不依依介绍了!
冬爷爷拐着拐杖来到人间,天空中就下起了鹅毛般得雪花。整个世界都换上了新装。冬爷爷让孩子们玩得很开心!有的在滚雪球,有的在打雪仗,有的在滑冰,还有的在堆雪人。
一年四季的美丽,给我无限的快乐!