妈妈,我想对您说,我错怪您了。
自从您给我买了滑板,我一直认真练习。经过一段刻苦练习后,我学会了下坡。有一天,我在操场上滑,滑了一圈后,我开始下坡,我先两腿弯曲,把重心压下来,前后脚站稳,准备就绪后直冲斜坡。我没想到速度太快,失去了重心,摔倒在地上,手还被划破了一道,血流了出来。这时您恰巧来到操场活动,看见我摔到那儿,不但没有扶我起来,还严厉地问:“这是怎么搞的?”
“我从上面滑下来,结果滑倒了。”我轻轻地且带着委屈说。
“这么危险,万一把头磕破了怎么办?”您大声嚷道。
“不会的,我又不是不会滑。”我争辩道。
“万一,万一掌握不好就会出大事。”
“反正以后不能这样下坡了,不管你会不会。”
妈妈您一直都支持我滑板,为什么就是不让下坡呢?我真是想不通。您经常鼓励我锻炼勇气,唯独这件事却不让我尝试。我当时真是不明白,还和您闹情绪。可是后来我周围的一位朋友因为滑滑板时寻求刺激,摔断了腿。我明白了您的良苦用心,您是为了我的安全哪!妈妈我错怪您了。